您的位置: 首页 >专题专栏>六稳六保>详细内容

孙景权到信华集团、君临实业等企业开展“企业服务日”活动

来源:区政府办 发布时间:2022-11-12 08:30:56 浏览次数: 【字体:

11月11日上午,区委书记、区政府区长孙景权到信华集团信华天街项目、信华樽樾项目和君临实业科技研发楼项目等处,宣讲党的二十大精神,帮助企业解决实际问题,督导疫情防控与生产经营双线嵌合工作,推动“万人助万企、冲刺全年红”服务攻坚行动走深走实,积极开展“企业服务日”活动。区领导许华、孟超陪同。

在信华集团信华天街项目、信华樽樾项目建设现场,孙景权实地查看项目施工进度,了解楼盘销售情况,鼓励企业负责同志要坚定投资睢阳、深耕睢阳的信心决心,发挥集团品牌品质优势,聚焦高端城市综合体、中高端改善型住宅需求,开发建设一批品质更高、环境更美、物业更好的优秀代表楼盘,为完善城市功能、丰富城市业态、提升城市品质加油助力,为高高扬起中心城区这个“龙头”、打造智慧美好现代品质之城贡献更多力量。其间,孙景权到商丘市第二实验小学南部新城校区、银河路“自卖头”市场调研学校、市场建设情况。他强调,各相关单位要同频共振、紧密配合、协力攻坚,持续加快学校、市场建设,力争实现早日开学,全心全意办好人民满意的教育,进一步畅通城乡物流通道、帮助群众增加收入,不断增强人民群众的获得感、幸福感和满意度。

在君临实业科技研发楼项目,孙景权认真听取企业负责同志关于企业发展规划、生产经营情况汇报,就推动企业转型升级、做大做强提出具体要求。他要求,全区各级各单位要以学习贯彻落实党的二十大精神为新契机,不断树牢“项目为王”理念,积极融入“企业服务日”活动,切实强化服务企业、服务发展意识,全面高效落实国家、省、市一揽子稳经济政策,大力实施“头雁”企业培育计划、“专精特新”企业培育计划、上市企业清零计划,持续完善“小升规、规改股、股上市”梯次培育机制,主动靠前解决企业发展和项目建设过程中的困难,真心实意帮助企业健全完善防疫生产双线运行和深度嵌入机制,奋力打造市场化、法治化、国际化的一流营商环境,让睢阳成为企业安心发展的福地,为挺起产业发展这个“脊梁”、推动睢阳高质量大跨越发展提供澎湃动能。

活动中,孙景权一行还到S209快速通道和S209快速通道古宋河桥、闫集干渠桥,现场调研公路生命安全防护工程、古宋河航运与码头选址、闫集干渠桥项目建设情况,并开展巡河工作。他强调,行棋观大势,落子谋全局。各相关单位要致力商丘“建设对外开放桥头堡、枢纽经济新高地”的目标定位,牢牢把握交通“先行官”和综合交通的发展方向,站在全局和战略的高度想问题、办事情,果断抢抓重大政策机遇、重要发展机遇,千方百计育先机、开新局,统筹解决事关睢阳未来发展的基础设施建设中“卡脖子”问题,为睢阳在商丘“两个确保”大局中奋勇争先、更加出彩奠定坚实基础。

区政府办公室、区教育体育局、古宋街道、高新区管委会等单位主要负责同志参加。


终审:政府信息管理员
分享到:
【打印正文】
robots