您的位置: 首页 >专题专栏>六稳六保>详细内容

区委书记孙景权到二十四坊项目现场办公

来源:区委办 发布时间:2023-05-25 10:09:35 浏览次数: 【字体:

5月23日下午,区委书记孙景权到东港国际(集团)二十四坊项目进行现场办公。区领导许华,区委办公室、区城市管理局、区市政建设局、区园林绿化局、区税务局、睢阳公安分局、睢阳自然资源和规划分局、市交警二大队、新城街道等单位负责同志参加调研。

二十四坊项目沿街餐饮店、天幕秀场、汉唐风秀场施工有序进行,景观错落有致,项目初见雏形。孙景权一行边走边看,不时驻足听取情况介绍、询问工程进度、协调有关事项。孙景权强调,要加强组织领导,充分发挥“首席服务官”作用,指导相关部门认真研究,形成工作合力,进一步强化要素保障、完善推进机制、营造优良环境,切实为企业融资、供电供暖、优化交通等提供全力支持,全心全意、用心用情、依法依规当好项目建设和企业发展的“金牌服务员”。

在随后召开的座谈会上,孙景权对东港国际(集团)长期以来对睢阳发展做出的贡献表示肯定和感谢,并指出,二十四坊是睢阳区城市建设的重点项目,对拉动全区消费升级和促进经济增长具有重要意义。各责任单位要进一步加强协调配合,主动协调解决项目遇到的困难和问题,拿出更积极主动的态度、更精准有效的措施,加快推进二十四坊项目的建设。东港国际(集团)要坚持以人为本、以业态为核心,注重特色亮点打造,以品质聚人气、以服务赢口碑,围绕“吃、游、购、娱”要素,积极培育新业态,打造更多网红打卡地,更好地满足人民群众多元化消费需求,形成布局合理、特色鲜明、功能齐全、业态多元的商业发展格局。同时,他希望企业负责人继续支持睢阳发展,在做好项目建设的基础上,积极承担社会责任,为我区树立优秀企业的标杆。

据悉,二十四坊是集餐饮、文创、演绎、汉服等为一体的国潮街区,由沿街商铺和垂直体验生活广场组成,结合网红、文化、民俗、生活等元素,缔造汉唐风格的情景体验式街区。


终审:政府信息管理员
分享到:
【打印正文】