您的位置: 首页 >专题专栏>睢阳区招商引资专栏>详细内容

栗朝举带队赴上海常州杭州三市开展招商考察活动

来源:请输入该信息来源单位 发布时间:2020-06-15 22:25:28 浏览次数: 【字体:

6月12日至14日,区委书记栗朝举带队到上海月星集团、上海公交公司、常州月星集团江南环球港、杭州杭叉集团、杭州鹏成新能源科技有限公司等多家企业对接洽谈。区领导马登峰、黄文杰、宋东谟、王建东和睢阳产业集聚区、商丘商贸学校等单位主要负责同志参加考察。

在上海月星集团总部,栗朝举一行实地考察上海月星集团商业综合体环球港项目,深入了解集团发展历程、业务布局、产业类型和上海环球港运营情况,并与月星集团总裁丁佐宏就城市商业综合体项目投资等事宜进行了洽谈交流。栗朝举表示,睢阳区区位优势明显,发展前景广阔,发展动能十足,尤其是近几年中心城区吸纳集聚能力和城市向心发展能量不断攀升,为广大企业提供了良好投资创业环境,真诚希望月星集团抢抓睢阳发展机遇,来睢阳投资兴业,实现互利互惠、合作共赢。月星集团总裁丁佐宏表示,睢阳区区位条件优,发展势头强,投资环境好,希望双方进一步深化合作交流,在商业综合体项目、文旅产业项目等方面尽快达成一致意见,促进项目尽快落户睢阳,为睢阳商业发展注入新活力。在常州市,栗朝举一行实地考察常州月星集团商业综合体江南环球港项目,对江南环球港项目基本情况、发展规划和运营理念等进行详细了解,对月星集团“商、文、旅”三位一体的联动发展模式给予高度评价和充分认可。

栗朝举一行还考察了与宁德时代科技公司有业务合作关系的上海公交公司、杭州杭叉集团等企业,详细了解企业发展、生产、销售等情况。在宁德时代科技公司与杭州杭叉集团合作项目鹏成新能源企业,栗朝举一行参观考察新能源电池展厅、生产车间、电池实验室,听取企业负责人公司运营状况、新能源电池研发、发展计划情况介绍,详细了解新能源电池生产工艺和制造过程,并就双方深入合作、推进产业落地等事宜进行了座谈。栗朝举表示,睢阳区交通便捷、配套完备、资源富集,中心城区的辐射带动能力强,新能源电池市场潜力巨大、前景广阔,希望双方在公共交通、电动汽车、电梯备用电源等方面积极寻求合作,我区将为项目落地提供政策支持、生产厂房、企业服务等综合保障,积极推进新能源电池项目落地,助力睢阳新材料产业发展,努力实现双赢。企业负责人表示,睢阳区在新能源电池产业方面有市场、有优势、有潜力,希望双方进一步加强沟通,深化新能源电池产业项目合作,确保项目快落地、快开工、快见效,为睢阳经济社会高质量发展添砖加瓦。

终审:政府信息管理员
分享到:
【打印正文】
robots