您的位置: 首页 >专题专栏>睢阳区招商引资专栏>详细内容

孙景权赴浙江、上海、江苏、安徽开展集中招商活动

来源:请输入该信息来源单位 发布时间:2020-07-07 11:33:41 浏览次数: 【字体:

7月1日至5日,区政府区长孙景权带领区政府办、区商务局主要负责同志,围绕优质地块推介、城市综合体建设、主导产业发展等重点招商领域,赴浙江、上海、江苏、安徽开展集中招商活动。

孙景权一行先后来到杭州、温州、嘉兴、上海、常州、滁州等地,分别拜访了杭州青网科技控股集团、浙江商丘商会、北京良辰光启旅游文化有限公司、浙江佳源集团有限公司、上海月星投资发展集团、安徽金鹏控股集团、中新苏滁(滁州)开发有限公司等企业负责人,与他们进行了友好的交流,并实地参观考察了部分企业项目的投资、建设、管理、运营等情况。

招商活动中,孙景权每到一处,都详细介绍近年来睢阳经济社会发展情况和“金娃娃”“金豆子”优质地块工程规划,重点推介我区厚重的历史文化、优越的交通区位、靓丽的城市建设、独特的商丘古城、密集的人力资源、优质的产业集群等发展优势。他说,今年以来,睢阳区在抗击新冠肺炎疫情过程中,牢固树立以人民为中心的发展理念,大力践行“马上办抓落实”推进工作机制,聚焦“五篇文章”,强化“十项举措”,坚持一手抓“疫情防控”不放松、一手抓“经济社会发展”不动摇,扎实做好“六稳”“六保”工作任务,全面抓好“两统筹”、奋力夺取“双胜利”,今年上半年多项主要经济指标领跑全市,经济发展呈现出高质量发展态势。

孙景权表示,睢阳区作为商丘市的中心城区,城市基础设施完善,各项配套产业齐全,生产生活便捷舒适,人口密集、潜力巨大、商机无限,尤其是拥有五千年文明史、三千年的建城史,人文灿烂、经济发达、气候适宜,十分适合投资兴业。他诚挚邀请各企业负责人到睢阳考察指导,在彼此交流互信中找寻深化双方合作的支点,有效推动项目尽快落地、投产、达效,促进双方合作共赢,构建高质量发展新格局。睢阳区一定坚持以项目引进和建设为总抓手,全力深化“放管服”改革,努力打造政策最优、成本最低、服务最好、办事最快的“四最”营商环境,为企业发展创造优良外部环境,提供优质政务服务,确保项目建设顺利推进。

各企业负责人纷纷表示,睢阳投资环境优越,政府服务高效,产业优势显著,发展前景广阔,是企业投资的一方宝地、创业的一片沃土,将在前期良好对接的基础上,争取尽快前往睢阳区进行实地考察,联手共寻发展机遇,推动双方高质量发展再上新台阶。

在嘉兴招商期间,宋城街道办事处主要负责同志参加活动。

终审:政府信息管理员
分享到:
【打印正文】