您的位置: 首页 >专题专栏>睢阳区招商引资专栏>详细内容

区委书记栗朝举带队赴广州、昆明 开展招商考察活动

来源:请输入该信息来源单位 发布时间:2020-08-04 20:05:20 浏览次数: 【字体:

8月1日至3日,区委书记栗朝举带队赴广州、昆明方向开展招商考察活动。区领导张岩、黄文杰、宋东谟、潘海鹰和区商务局负责同志参加考察。

在广州市,栗朝举一行先后考察了宝墨园、南粤苑,并与著名画家、收藏家、鉴赏家、慈善家赵泰来先生亲切交谈。栗朝举对赵泰来先生多年来心怀祖国,无偿捐赠自己珍藏的古代艺术珍品给予高度赞赏,并热情邀请赵泰来先生到商丘古城走一走、看一看,切身感受古城深厚的文化底蕴,在文旅产业融合发展方面加强与我区的合作,实现互利共赢。赵泰来先生表示,商丘古城历史悠久,文化底蕴深厚,下步将加快推动有关捐赠藏品馆的合作事宜,为传承中华优秀传统文化和推动商丘古城修复性保护与展示工作尽绵薄之力。

在昆明市,栗朝举一行先后考察了昆明市禄丰县金山小镇、楚雄州彝人古镇两个项目,并与伟光汇通集团副总裁左阳就文旅项目投资事宜进行了座谈交流。栗朝举表示,当前,睢阳区聚焦聚力“古城复兴”这篇文章,加快推进古城修复性保护与展示工作,全域旅游高质量发展的态势充分显现,睢阳区已成为文旅产业投资发展的热土,真诚希望伟光汇通集团来睢阳投资兴业,把睢阳优秀传统文化内涵挖掘出来,把优质文化旅游资源整合起来,打造具有强大影响力和带动性的文旅精品项目,实现互利互惠、合作共赢。伟光汇通集团副总裁左阳介绍了公司投资方向、业务领域、运营模式等基本情况,并表示,睢阳区历史文化底蕴深厚、旅游资源丰富、交通区位优势明显,对文旅产业合作前景充满信心。下一步将加强双方的沟通联系,紧密结合睢阳区文旅产业发展规划,精准制定合作方案,尽快开展更深层次、更宽领域、更大规模的交流与合作,实现优势互补、共赢发展。


终审:政府信息管理员
分享到:
【打印正文】
robots