您的位置: 首页 >专题专栏>睢阳区招商引资专栏>详细内容

区长孙景权赴广东、福建、浙江、安徽开展集中招商活动

来源:请输入该信息来源单位 发布时间:2020-08-31 21:10:46 浏览次数: 【字体:

8月20日至27日,区政府区长孙景权带队,围绕承接沿海产业转移、加快主导产业发展、推进城市综合体建设、打造智慧城市场景应用等重点领域,赴广东、福建、浙江、安徽等地,开展集中招商活动。

在广东省广州市,孙景权和市商务局局长薛涛等来到湛隆集团致友湛隆汽配城、小虎汽车检测公司、花都全球自动变速箱公司、跨越汽车零部件公司,仔细查看汽车零部件市场经营和汽车检测、再制造企业运行等情况;在广东省深圳市,孙景权实地考察华润置地罗湖万象城、深圳湾万象城,深入了解华润万象城品牌运营等情况;在福建省晋江市,孙景权在晋江市工商联负责同志的陪同下,走进向兴(中国)集团、柒牌集团、海峡国际五金机电城、城市智慧停车指挥中心、卡尔美(中国)有限公司和晋江经验馆,学习考察产业发展、科技创新、项目布局和城市经营先进理念等情况;在浙江省瑞安市,孙景权走进浙江正信机械有限公司生产车间,详细了解无纺布产业生产工艺、发展前景、机械制造等情况;在安徽省合肥市青网科技园,孙景权在7月1日与青网科技杭州总部对接的基础上,进一步对接青网科技集团与我区合作事宜,认真参观青网科技园规划建设、企业入驻、项目运转等情况。

孙景权一路走、一路看、一路记,向相关方面负责同志宣传推介睢阳,开展交流沟通,共话美好未来。他说,睢阳区是商丘市的主城区,区位交通便捷,历史文化悠久,营商环境优良,人力资源密集,市场前景广阔,是投资的宝地、创业的福地、宜居的乐园。他诚挚邀请相关企业负责同志在此次对接交流的良好基础上,争取早日到睢阳区走一走、看一看,进一步考察洽谈、投资兴业,切实开展真诚务实、亲密友好、互惠互利的深度合作,共享新时代发展机遇。他表示,睢阳区一定坚持以项目引进和建设为总抓手,大力践行“马上办抓落实”工作推进机制,不断深化“放管服”改革,着力优化营商环境,全力为企业发展做好服务工作。

各相关方面负责同志纷纷表示,睢阳区政府诚实守信、人民淳朴善良、发展空间巨大、优势得天独厚,将尽快前往睢阳开展实地考察,深入找寻合作机遇,共同推动双方高质量发展。

此次集中招商活动主题鲜明、特色突出、成效显著,为全区进一步深化招商引资工作提供了有益借鉴。湛隆集团等汽车零部件再制造项目、卡尔美(中国)有限公司睢阳区生产基地项目、睢阳区青网科技园项目等均达成初步合作意向。


终审:政府信息管理员
分享到:
【打印正文】
robots