您的位置: 首页 >专题专栏>睢阳区招商引资专栏>详细内容

李口镇:多举措紧抓招商引资不放松

来源:请输入该信息来源单位 发布时间:2020-08-31 21:30:13 浏览次数: 【字体:

为形成“引进一个、带动一片”的百花齐放发展局面,努力营造全民招商的良好氛围。连日来,李口镇始终坚持把招商引资作为“一号”工程来抓,全镇上下一切围绕项目转,大力营造有利于创新创业创造的优质营商环境,提高招商实效,形成“领导带领招商、企业推荐招商、专班跟踪招商、群众协助招商”的良好氛围。

认识到位。每天利用班子会和各种推进会充分推广招商引资工作,让每一位干部职工充分了解招商引资工作的重要性,充分调动每位职工的积极性以及扩大参与度,坚决打消等、靠、要的思想,广开思路,多措并举,不断创新招商引资工作新局面,

宣传到位。通过电话、网络及在外经济能人返乡等有利时机,多渠道、多方式加强招商引资宣传,向他们介绍我镇招商引资政策、良好的发展环境、优越的地理优势等,吸引他们前来投资创业。充分利用村村通喇叭、宣传条幅、LED显示屏、发放宣传册等方式营造浓厚氛围,鼓励全镇党员干部加大对招商引资、市场经济等方面知识的学习,学习借鉴成功的招商引资范例,发展为己用。

落实到位。围绕重点产业、重点区域,制定切实可行的招商引资方案,充分发挥资源、位置、人脉优势,鼓励在外人员到家乡投资兴业,帮助协调解决落户企业遇到的困难,营造宽松的发展环境,让落户企业放心发展,通过他们牵引更多的客商来投资兴业,并对全镇有招商实绩的部门和个人,给予适当的鼓励,促使全镇招商效果最大化。


终审:政府信息管理员
分享到:
【打印正文】