您的位置: 首页 >专题专栏>睢阳区招商引资专栏>详细内容

睢阳区政府区长孙景权率队赴上海对接考察招商项目

来源:区商务局 发布时间:2021-02-03 08:08:02 浏览次数: 【字体:

1月29日至31日,市政府市长张建慧,商丘市政协副主席、市工商联主席、市工信局局长刘明亮一行赴上海开展全市部分重点招商项目深度对接会议。睢阳区政府区长孙景权率队参加并考察相关企业及招商项目。

1月30日下午,在上海市西郊宾馆会议中心,商丘市政府市长张建慧,商丘市政协副主席、市工商联主席、市工信局局长刘明亮,睢阳区政府区长孙景权与新城控股集团总裁梁志诚等集团高层商谈吾悦广场项目建设事宜。座谈会上,张建慧说,希望新城控股坚持以人为本,立足我市建设国家区域中心城市目标,在项目布局、业态植入等方面持续优化方案,严把工程质量、严守建设时序,高质量抓好商业综合体功能性项目建设,引领消费新业态,创造消费新模式,更好满足商丘市民和周边城市群众消费新需求。梁志诚表示,将围绕商丘发展需求,利用自身优势,积极运用新理念新技术,打造聚集新业态新模式的商业综合体,为商丘完善城市功能、推进商丘高质量发展作出更大贡献。

在沪期间,区长孙景权先后拜访了上海月星投资发展集团资深副总裁项彬、上海金科文化旅游发展集团有限公司规划设计部总经理李建斌等企业相关负责人,并就相关招商项目进行了深入探讨。

在上海月星投资发展集团环球港总部,区长孙景权与上海月星投资发展集团资深副总裁项彬洽谈商丘环球港项目合作事宜。孙景权表示,睢阳区是商丘市的主城区,交通区位优越,历史悠久灿烂,市场潜力巨大,营商环境优良。当前,我区正在大力实施抱“金娃娃”、捡“金豆子”工程,梳理出一批优质地块,希望双方能够共同携手,开创美好未来。

在上海金科文化旅游发展集团有限公司总部,区长孙景权一行与该集团规划设计部总经理李建斌洽谈文商旅产业项目。

座谈会上,孙景权首先介绍了我区区情、商丘古城风貌及历史文化等方面的特色。孙景权表示,睢阳区有深厚的历史文化底蕴,与金科文旅集团企业文化、项目运营等有较高的合作空间,他诚挚邀请相关企业负责同志在此次对接交流的良好基础上,争取早日到睢阳区走一走、看一看,进一步考察洽谈、投资兴业,切实开展真诚务实、亲密友好、互惠互利的深度合作,共享新时代发展机遇。

区政府办公室、区商务局主要负责同志参加上述活动。


终审:政府信息管理员
分享到:
【打印正文】