您的位置: 首页 >专题专栏>睢阳区招商引资专栏>详细内容

睢阳区召开“三农”暨招商引资百日攻坚推进会

来源:区政府办 发布时间:2021-09-30 15:18:37 浏览次数: 【字体:

d523ff5c9d******2854075bd50ca423c.jpg

9月29日下午,睢阳区“三农”暨招商引资百日攻坚推进会议召开,区政府副区长宋一平出席会议并讲话。会议通报了《2022年中央和省级财政林业专项资金项目申报指南》,对相关申报工作进行了研判。

会议强调,中央和省级财政林业专项资金项目申报工作,事关睢阳百姓切身利益、事关社会民生福祉,也是改善人居环境、做好“三农”工作、实施乡村振兴的一项有力举措。各乡镇(街道)要充分认识到省级以上资金扶持对推进我区乡村建设的重要性,对于符合睢阳区情、操作性强的项目,要高度重视,进一步发挥主观能动性,全力争取项目资金,结合相关方案,责无旁贷地抓好贯彻落实。

同时,会议对“三秋”生产、田间积水排除、人居环境治理、脱贫攻坚成果大排查问题整改、“四上企业”入库、招商引资等重点工作进行再强调、再安排。要求各乡镇(街道)和相关单位思考谋划当前的工作思路,制定“百日攻坚”行动任务清单,压实责任,强化措施,牢固树立“项目为王”理念,坚持“分值导向”、“政治导向”,圆满完成各项目标任务。

各乡镇(街道)、有关区直单位主要负责同志参加会议。


终审:政府信息管理员
分享到:
【打印正文】
robots