您的位置: 首页 >专题专栏>睢阳区招商引资专栏>详细内容

睢阳区交通运输局到山东青岛开展招商活动

来源:区交通运输局 发布时间:2021-12-27 08:42:30 浏览次数: 【字体:

3f3e4e98edd64af88a9b01b0c756c816.jpg

按照区委、区政府招商引资工作部署,睢阳区交通运输局坚持招商引资“天字号”工程和“项目为王”鲜明导向,紧紧围绕区委“五篇文章”,大力开展招商引资活动。

1222日至23日,区交通运输局主要领导带领局招商引资工作组到位于山东青岛市的北京汽车制造厂开展招商活动。在北京汽车制造厂相关负责人的陪同下,通过参观考察制造车间,开展座谈等方式,详细了解企业的经营运作、产品开发及发展前景。

在座谈会上,区交通运输局招商工作组详细介绍了睢阳区的经济社会发展现状、睢阳产业集聚区发展规划和招商引资政策。北京汽车制造厂负责人对招商工作组一行的到来表示欢迎,详细介绍了北京汽车制造厂基本情况,以宣传片形式展示了近年来项目合作情况,并表达了投资意向。他表示,睢阳区区位优势明显、交通便利、发展潜力巨大,对在睢阳区投资汽车部件制造项目充满期待。希望双方在前期良好沟通交流的基础上,尽快就项目投资具体事宜达成合作意见,努力为睢阳高质量发展增添新活力。


终审:政府信息管理员
分享到:
【打印正文】
robots