您的位置: 首页 >专题专栏>睢阳区招商引资专栏>详细内容

睢阳区与新城控股集团对接洽谈会召开

来源:区委办 发布时间:2022-06-17 08:17:16 浏览次数: 【字体:

1c09c6d******444dabf4aba******7925.jpeg

6月16日上午,睢阳区与新城控股集团对接洽谈会召开。市政协副主席、区委书记栗朝举与新城控股集团副总裁杨年进一行就项目投资事宜进行对接洽谈。区政府区长孙景权和区领导胡鹏、赵锐出席,区政府办公室、区商务局、睢阳自然资源和规划分局、新城街道、文化街道、宋城街道等单位主要负责同志参加会议。

洽谈会上,栗朝举代表区委、区政府对杨年进一行到我区投资考察表示欢迎,向新城控股集团长期以来关注和支持睢阳经济社会发展表示感谢。他指出,经过前期多次对接洽谈,在各方的不懈努力下,新城控股集团在我区投资的吾悦广场项目得以顺利签约落地、开工建设。新城控股集团作为一家有实力、讲诚信的企业,近年来保持着良好的发展势头。希望新城控股集团发挥自身在房地产开发投资、商业运营管理等方面的优势,不断创新运营管理理念,丰富项目商业业态,积极探索融合线上与线下、连接生产企业与消费群体的“体验式”消费新模式,全力打造辐射周边县区、服务千万人口的一站式消费体验城市商业新地标,真正把吾悦广场项目做精做好,赢得消费者的认可,助推睢阳经济社会高质量发展。

45aa4f713d7b4848bb11346b71f09660.jpeg

栗朝举强调,当前,为有效应对疫情对经济的影响,从国家到地方相继出台了一系列政策,助力经济发展。随着一揽子稳经济举措逐步落地生效,经济发展前景看好。希望新城控股集团抢抓发展机遇,扎根睢阳、深耕发展,投资布局更多优质项目,推动双方合作取得新的更大突破。同时,结合睢阳区情实际,积极参与城中村改造提升等工作,谋划建设商业街区和特色小镇,大力发展餐饮娱乐、文化创意、观光旅游、民宿客栈等业态,切实把城中村打造成为服务居民群众的“城市后花园”,为睢阳区经济发展和城市建设作出新的更大贡献。睢阳区将全力以赴为新城控股集团投资发展提供最优良的环境、最优质的服务、最有力的保障,及时解决项目落地建设过程中存在的困难和问题,推动合作项目早日落地见效。

杨年进代表新城控股集团感谢睢阳区委、区政府一直以来给予的大力支持和关心帮助,并简要介绍了新城控股集团的战略布局、开发运营的项目等情况。他表示,从吾悦广场项目的考察洽谈、签约落地到开工建设,深切感受到睢阳区“尊商、重商、亲商、安商”的营商环境和思发展、谋发展、抓发展的浓厚氛围,进一步增强了集团与睢阳区深入合作的信心和决心。此次到睢阳区考察,旨在寻求投资商机、共谋合作发展。希望以此次对接洽谈为契机,进一步强化双方沟通对接,围绕睢阳区发展需求,找准双方合作的切入点、契合点,谋划和推动一大批优质项目落户睢阳,促进双方共赢发展。


终审:政府信息管理员
分享到:
【打印正文】
robots