您的位置: 首页 >专题专栏>睢阳区招商引资专栏>详细内容

睢阳区政府区长孙景权会见市文投集团公司董事长李汉军一行

来源:区文化旅游局 区政府办 发布时间:2022-05-16 08:12:42 浏览次数: 【字体:

395ab122fc114fa88d2e48f******3245.jpeg

5月15日上午,区长孙景权会见市文投集团公司董事长李汉军一行,双方就文投集团工作思路、深化战略合作、推进互利共赢等事宜进行了深入交流、友好洽谈,区领导黄英杰、顾玉峰、张善峰、董志华、谢时冰陪同会见。

bad2d3e0eff04f91a4b0be2851b18a5a.jpeg

会上,孙景权对李汉军一行的到来表示热烈欢迎,对市文投集团的关心、支持与帮助致以衷心感谢,并简要介绍了商丘古城修复性保护展示工作情况。他说,近年来,我们保护历史遗产、传承历史文脉,修复修缮工作成效显著,旅游业态多元发展,古城人气活力显著提升,以商丘古城为“龙头”的全域旅游格局初步形成,叫响了“游商丘古都城,读华夏文明史”“一城阅尽五千年”品牌。

他表示,全面开放商丘古城是市委、市政府今年确定的十件大事之一,保护古城、复兴古城也是商丘人民的共同心声、多年梦想。区政府将与市文投集团一道进一步深入调研,广泛征求意见,理清工作思路,完善相关程序,确保各项工作顺利推进。

李汉军就市文投集团发展定位、经营范围、注册资本及股权结构、公司治理架构、运营模式以及全面开放商丘古城推进措施等方面做了说明,并与参会人员进行了深入交流。

区文化旅游局、区住房保障中心、区财政局、古城旅游公司、古城公司、古城街道办事处等单位主要负责同志参加会见。


终审:政府信息管理员
分享到:
【打印正文】
robots