您的位置: 首页 >专题专栏>睢阳区招商引资专栏>详细内容

睢阳区豫东新能源汽车物流园项目对接洽谈会召开

来源:区政府办 发布时间:2022-04-02 09:19:08 浏览次数: 【字体:

6baf111a39a3462eacf257f001e0250a.jpeg

3月31日下午,区长孙景权会见来我区考察投资的商丘市汽车业商会会长桑欣礼一行,就豫东新能源汽车物流园项目进行对接洽谈。区领导宋一平、张善峰、孟超,区商务局、睢阳自然资源和规划分局、勒马乡政府主要负责同志参加会见。

95cdd88e0888423486f7e7de6bc46ef4.jpeg

孙景权对桑欣礼一行的到来表示欢迎,对商丘市汽车业商会为推动睢阳经济社会发展作出的贡献表示感谢。他说,在市委市政府的正确领导和市直相关部门的关心支持下,睢阳区致力打造“七个强市”,着力聚焦“十项任务”,坚决贯彻“项目为王”“结果导向”,坚决落实“产业倍增计划、中心城区崛起战略”,坚决践行“13710”工作制度,大力弘扬“团结奋进、克难攻坚、善作善成、勇创一流”的商丘精神,坚持一手抓“防风险,守底线”,一手抓“保重点、促发展”,做到“两手抓,两手硬”,统筹抓好疫情防控和经济社会发展各项工作,扎实开展“万人助万企”“三个一批”“企业服务日”“能力作风建设年攻坚”活动,顺利实现一季度“开门红”,奋力谱写了新时代睢阳高质量发展“五篇文章”。他表示,当前,正是睢阳加快形成“新能源、新材料”两大战略性新兴产业的关键期、攻坚期,期待与商丘市汽车业商会共同抢抓“碳达峰、碳中和”重大机遇,加快推动绿色产业发展,谋划实施豫东新能源汽车物流园项目,为商丘市创建“双碳”示范市作出积极贡献。睢阳区将努力提供最优的政策、最好的服务、最佳的环境,当好项目建设和企业发展的“金牌服务员”,争取项目早日落地达效。

桑欣礼对睢阳经济社会发展所取得的成就表示赞赏,对睢阳区长期以来给予商丘市汽车业商会的支持与帮助致以诚挚谢意,并简要介绍了商会发展情况。他说,近年来,我市汽车销售总量稳居全省第三位,特别是随着绿色发展和绿色生活理念深入人心,新能源汽车销售占比持续攀升,迫切需要建设一个高标准的新能源汽车综合服务园区,以更好满足全市人民和周边城市客户需求。他表示,商丘市汽车业商会将积极发挥行业商会自身优势,充分凝聚广大会员企业力量,聚力聚焦豫东新能源汽车物流园项目,为助力睢阳经济社会高质量发展注入更多新动能。


终审:政府信息管理员
分享到:
【打印正文】