您的位置: 首页 >专题专栏>睢阳区招商引资专栏>详细内容

睢阳区政府区长孙景权到力量钻石公司洽谈对接项目建设工作

来源:区政府办 发布时间:2022-07-15 09:03:49 浏览次数: 【字体:

02ac6f302dc44168b5cea004a0b0246b.jpg

7月12日下午,区长孙景权到河南省力量钻石股份有限公司洽谈对接项目建设推进有关事宜,先后考察力量钻石宝晶新材料生产基地生产运营情况、力量钻石二期项目和铭盛金刚石项目建设情况,深入了解力量钻石各个项目建设、培育钻石行业发展、生产车间规模以及最新技术研究和应用等情况。

孙景权在洽谈会上指出,近年来,睢阳区坚持树牢“项目为王”理念,扎实推进项目建设“三个一批”活动,持续开展“万人助万企”与“企业服务日”等活动,解决了一批企业在生产经营、项目建设过程中遇到的困难和问题,确保了时间过半、任务完成过半。尤其是上午看到商丘力量钻石科技研发中心项目建设进展迅速,睢阳区更加坚定百亿级产业发展信心。力量钻石项目落地商丘市区,为实现中心城区崛起、产业倍增计划和“七个强市”奠定了坚实基础,企业也将站在更高的历史起点上发展壮大。目前,力量钻石项目一期项目建设如火如荼,睢阳区正在迅速推进二期项目各项前期工作。尤其是今天看到力量钻石已经投产和正在建设的几个新项目,感受到力量钻石实力雄厚、后劲十足,对双方未来合作充满信心。

f0aef******754d009dc6e60d6fd6e8de.jpg

孙景权表示,睢阳区将进一步做好“保重点、促发展”各项工作,围绕投资、消费、出口、物流“四个拉动”做文章,坚持激活存量,助力企业转型升级、扩大产能、技改提升、换道领跑,充分释放市场主体潜能。坚持扩大增量,推进“三个一批”项目建设,尤其把产业项目作为重中之重,确保产业项目早开工早达效。坚持优化常量,推进土地、水电、金融等资源要素高效配置,提升全方位服务、全要素保障,持续凝聚产业发展新动能。坚持抓好变量,睢阳区将以创新破局、改革开路,努力实现变中求新、变中求进、变中突破。坚持稳中求进、稳步提升,做好“防风险、守底线”各项工作,确保全区经济平稳健康发展、提质提速发展。下一步将把区位交通优势转化为枢纽经济优势,全面推介园区优质商业地块,加大招商引资力度,三方合作建设集珠宝镶嵌、加工切割、展示交易、批发订制于一体的国际珠宝交易中心综合体项目。全区上下将全面围绕项目建设和企业需求,打造优良的营商环境,全方位、全过程做好服务保障工作。

力量钻石总经理邵增明对孙区长一行表示热烈欢迎,详细介绍了未来项目谋篇布局情况,特别是感谢睢阳区在商丘力量钻石项目建设推进过程中,主要领导高度重视,坚持主动靠前服务,组织带领有关部门克服各种困难,积极对照项目建设时间节点要求,提前帮助企业做了大量前期工作,提前做好各项要素保障,让企业体验到前所未有的服务质量。睢阳区的优质服务和营商环境更加坚定了企业进一步投资建设一系列后续项目的信心和决心。睢阳区与企业双方就后续有关项目建设推进计划、时间节点进行了对接商讨、交换意见,下一步将坚持要素保障与项目建设有机结合,想方设法克难攻坚,进一步加快合作进程、加大投资力度、尽早落地见效,为支撑睢阳产业高质量发展贡献更多力量。

a73bf60c8f3648939bff05789ced1102.jpg

区委常委、区政府常务副区长张峰,区政府党组成员许华,区政协副主席、区财政局局长董志华,睢阳高新区管委会常务副主任孟超,以及区政府办公室、区发改委、睢阳自然资源和规划分局主要负责同志参加。


终审:政府信息管理员
分享到:
【打印正文】