繁體版
无障碍阅读
手机版
站群导航

商丘市政府网

市政府工作部门

市政府直属事业单位

县区政府(管委会)

中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网

政府信息公开

全文检索
索引号: 11411403K25474814A-2021-00000476 发布机构:
生效日期: 2021-09-06 废止日期:
文 号: 所属主题: 人大代表建议办理

对区五届人大四次会议第44号建议的答复

来源: 发布时间:2021-02-22 浏览次数: 【字体:

刘勇代表:

您提出的关于“关于完善基层治理体系,加强综合执法建设”的建议收悉。现答复如下:

首先感谢您长期以来对城市管理工作的关注、理解和支持。您提到的“关于完善基层治理体系,加强综合执法建设的建议”,我们认为非常及时、到位。为进一步提升我区城市管理工作水平,创建文明和谐、整洁优美的城市环境。2016年,根据《商丘市睢阳区政府关于推行网格化城市管理工作的实施意见(试行)》(商睢政〔2016〕8号)要求,按照“分级管理、权责统一、重心下移、以区为主”的指导思想,我单位针对城区六个办事处及路河镇派驻了网格城市管理人员80多人,设立了城管所,进一步提升了城市管理工作网格化、精细化、常态化管理水平。下一步工作中,我单位将密切关注城管体制改革动态,按照区委、区政府工作要求,推进我区城市管理综合执法体制改革各项工作。

再次感谢您对城管工作的关心和支持,欢迎您一如既往的对城市管理工作给予监督、支持。

 

 

2020年8月18日    


【打印正文】
分享到:
【字体: 
robots