繁體版
无障碍阅读
手机版
站群导航

商丘市政府网

市政府工作部门

市政府直属事业单位

县区政府(管委会)

中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网

政府信息公开

全文检索
索引号: 11411403K25474814A-2021-00000478 发布机构:
生效日期: 2021-09-06 废止日期:
文 号: 所属主题: 人大代表建议办理

对区五届人大四次会议第82号建议的答复

来源: 发布时间:2021-02-22 浏览次数: 【字体:

韦虹代表:

您提出的关于“文明养犬的几点建议”收悉。现答复如下:

首先感谢您长期以来对城市管理工作的关注、理解和支持。您在提案中提到的“关于文明养犬的建议”,我们认为非常及时、到位。我局按照《商丘市城市市容和环境卫生管理条例》《商丘市文明行为促进条例》等法规,创新开展规范市民群众不文明行为劝导教育,以教育为主、处罚为辅,对乱丢垃圾、随地吐痰、宠物随地便溺等不文明行为采取说服教育等方式进行管理。同时,我局环卫工作人员进一步加大对城区主次干道及人行道花砖的捡拾和清扫力度,对责任区域内有宠物粪便的道路采取“人机结合”的模式加强清洗,全面提高作业效率,提升精细化清扫保洁水平。

再次感谢您对城管工作的关心和支持,欢迎您一如既往的对城市管理工作给予监督、支持。

 

 

 

2020年8月18日    


【打印正文】
分享到:
【字体: 
robots