繁體版
无障碍阅读
手机版
站群导航

商丘市政府网

市政府工作部门

市政府直属事业单位

县区政府(管委会)

中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网

政府信息公开

全文检索
索引号: 11411403K25474814A-2021-00000481 发布机构:
生效日期: 2021-09-06 废止日期:
文 号: 所属主题: 人大代表建议办理

对区五届人大四次会议第97号建议的答复

来源: 发布时间:2021-02-22 浏览次数: 【字体:

侯中慧代表:

您提出的关于“中心城区电动三轮四轮车进行管理”的建议收悉。现答复如下:

首先感谢您长期以来对城市管理工作的关注、理解和支持。您提到的“关于中心城区电动三轮四轮车进行管理的建议”,我们认为非常及时、到位。我单位以“两城”联创为契机,坚持以人民为中心的创建理念,按照《睢阳区创建国家卫生城市全国文明城市交通秩序专项整治工作方案》,明确重点、细化任务,针对城区道路路沿石以上、沿街商铺门前施划机动车停车位和非机动车停放区。2019年以来,我单位在城区共施划停车线49.5648万米,其中,机动车停车位32142个,非机动车停车区9401个,指示箭头20686个,自行车标志6737个,有效解决了人民群众停车难问题。同时,我单位积极配合属地办事处、运管、交警等部门开展专项整治活动,督促沿街门店“门前三包”责任制的落实,配合运管部门对违规停放的非机动车进行了依法治理。

再次感谢您对城管工作的关心和支持,欢迎您一如既往的对城市管理工作给予监督、支持。

 

 

2020年8月18日    


【打印正文】
分享到:
【字体: 
robots