繁體版
无障碍阅读
手机版
站群导航

商丘市政府网

市政府工作部门

市政府直属事业单位

县区政府(管委会)

中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网

政府信息公开

全文检索
索引号: {OrganizationCode}-2022-00000069 发布机构:
生效日期: 2022-01-29 废止日期:
文 号: 所属主题: 人大代表建议办理

对区五届人大五次会议第21号建议的答复

来源: 发布时间:2022-01-29 浏览次数: 【字体:

尊敬的姜勇代表

您提出的关于对豫东农资物流市场严重堵车现象加大治理力度”的第21提案收悉。对您的建议,市公安局高度重视,对您反映的问题和所提建议进行认真研究,并结合工作实际认真进行了办理,现将具体办理情况答复如下:

一、着力抓好城市道路乱停车的整治,开展长期占用公用停车位的专项整治;

二、严格规范人行道停车行为,科学合理设置不占用人行道的小型停车区域;

三、配合相关职能部门加大专业停车场和停车位建设力度,加强新建和已建停车场监管。

四、开展规范停车秩序专项整治。要求机动车按施划停车泊位停车,对路缘石以上车辆停放车头向外统一规范。对周边街道、人行道、禁停区域的机动车、非机动车、电动三轮、四轮车乱停乱放违法行为进行强力整治,及时发现,及时制止。说服教育驾驶人将机动车开到停车场入位停放。对不听劝阻者,严查严纠,充分发挥监控抓拍、民警巡逻拍照的作用,摄取违法证据,从严从重处理。

 

衷心感谢您对公安工作的关心、监督和支持。

 

 

                              2021年9月14日


【打印正文】
分享到:
【字体: 
robots