繁體版
无障碍阅读
手机版
站群导航

商丘市政府网

市政府工作部门

市政府直属事业单位

县区政府(管委会)

中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网

政府信息公开

全文检索
索引号: {OrganizationCode}-2022-00000135 发布机构:
生效日期: 2022-01-30 废止日期:
文 号: 所属主题: 人大代表建议办理

关于对区五届五次人大会议第77号提案的答复

来源: 发布时间:2022-01-30 浏览次数: 【字体:

高星代表:

首先感谢您对交通运输工作的关心和支持,您提出的“关于加快实施睢阳区工业大道西延项目推进的建议”已收悉。现答复如下:

该项目建设属于2017年开工建设的睢阳区区域路网PPP项目中道路之一。该道路于2017年7月份项目开工不久,受天气和大气污染防治影响,项目暂停施工。项目停工后,受国家、省化解地方政府债务和金融政策影响,社会资本方融资困难,项目未复工。鉴于原社会资本方已无融资能力,我局与原社会资本方解除合同,已重新招标社会资本方,当前,正在进行施工之前的施工图评审等工作,待施工图评审完成,工程预算经财政评审后即可施工。

衷心感谢您对交通运输工作的关心、监督和支持。

 

 

 20211018

 


【打印正文】
分享到:
【字体: 
robots