繁體版
无障碍阅读
手机版
站群导航

商丘市政府网

市政府工作部门

市政府直属事业单位

县区政府(管委会)

中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网

政府信息公开

全文检索
索引号: {OrganizationCode}-2022-00000186 发布机构:
生效日期: 2022-01-30 废止日期:
文 号: 所属主题: 人大代表建议办理

睢阳区新城街道办事处对区五届人大五次会议第72号建议的答复

来源: 发布时间:2022-01-30 浏览次数: 【字体:

刘志广代表:

您提出的关于“尽快打通断头路改善食品园区周边环境”的议案收悉。现答复如下:

近年来,在睢阳区委、区政府正确领导下,新城街道办事处以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻落实党的十九大精神,着力睢阳区高质量发展“五篇文章”,全力配合商丘生态食品产业园睢阳区管理委员会,以园区项目建设为总抓手,加快园区道路、绿化、管网等基础设施建设进度,取得可喜成就,经济效益和社会效益初步显现。

但是,受城市总体规划调整等客观因素影响,且园区建设融资难度大、建设资金困难,致使项目土地规划手续和资金不能及时到位,部分园区道路建设、管网铺设、房屋征收等工作无法快速推进,园区内城市基础配套设施建设还不够完善。

下一步,新城街道办事处将严格按照区委、区政府安排和部署,以服务企业、促进发展为工作重心,不断提升服务水平,全力配合商丘生态食品产业园睢阳区管理委员会,全速加快园区内道路、绿地、管网、房屋征收等手续的办理,全力推进道路建设和村庄拆迁改造进度,全面完善园区天然气、热力、通信、电力、供水、垃圾中转站等公共基础设施建设,为入驻企业创造更加良好的园区环境,为全市、全区高质量发展作出积极贡献。

 

 

2021年9月14日


【打印正文】
分享到:
【字体: