繁體版
适老版 | 无障碍阅读
手机版
站群导航

市政府

市政府工作部门

市政府直属事业单位

公共企事业单位信息公开

县(市、区)政府

中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网

政府信息公开

全文检索
索引号: 11411403K25474814A-syqrmzf-00000581 发布机构:
成文日期: 2022-11-29 有效性: 有效
文 号: 所属主题: 人大代表建议办理

睢阳区交警二大队对区六届人大一次会议第031号建议的答复

来源: 发布时间:2022-11-29 浏览次数: 【字体:

 

尊敬的黄玮代表:

您提出的“关于在紫荆路南段设立标准交通信号灯”的建议收悉。交警二大队高度重视,对您反映的问题和所提建议进行认真研究,并结合工作实际认真进行办理,现将具体办理情况答复如下:

一、紫荆路南段属区管道路,区管道路的信号灯、施划标志标线安装不属交警支队。

二、根据管辖职责,交警二大队加大对辖区危险路段、事故多发地段、交通标志线缺失路段、安全防护设施和管理设施严重缺失的路段隐患路段等进行全面排查,对排查出的道路交通危险路段登记造册,并呈请睢阳区政府责令相关部门对隐患点段进行整改,力争在最短的时间内达到最好的效果。

三、开展交通秩序整治行动,加大对乱点、堵点及早晚高峰期时段的警力投入,加强重点路段早晚高峰期交通指挥疏导和突出交通违法行为的查处,着力提高路面见警率和管事率,全力维护好交通秩序,净化道路交通环境。

衷心感谢您对公安工作的关心、监督和支持。

 

 睢阳区交警二大队

   2022年9月23日

 


【打印正文】
分享到:
【字体: