繁體版
适老版 | 无障碍阅读
手机版
站群导航

市政府

市政府工作部门

市政府直属事业单位

公共企事业单位信息公开

县(市、区)政府

中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网

政府信息公开

全文检索
索引号: 11411403K25474814A-2022-00000008 发布机构:
成文日期: 2022-01-29 有效性: 有效
文 号: 所属主题: 政协委员提案办理

睢阳区水利局对区政协五届五次会议第139号提案的答复

来源: 发布时间:2022-01-29 浏览次数: 【字体:

柳忠润委员:

您提出的关于关于我市引江济淮工程与沿线各乡镇饮用水厂对接的建议”的提案收悉。现答复如下:

引江济淮项目配套水厂已由市城管局建设实施,我局向市城管局申请预留向乡镇供水口两处,一处直供式向闫集、路河、郭村三镇,供水直接并入现有供水管网,估算投资3700万元,作为近期计划;一处输水到冯桥、坞墙、宋集、包公庙、高辛、李口、毛堌堆、娄店、勒马、临河店等乡镇,现有供水厂清水池二次加压到各用水户,估算投资14000万元,列入远期计划。水利局将积极申报项目筹集资金,推进项目实施。

柳忠润委员,保障农村饮水安全工作事关民生,意义非常重大,我们会积极做好相关工作。真诚欢迎您对我们的工作意见和建议

 

 睢阳区水利局

                             20211015


【打印正文】
分享到:
【字体: