繁體版
无障碍阅读
手机版
站群导航

商丘市政府网

市政府工作部门

市政府直属事业单位

县区政府(管委会)

中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网

政府信息公开

全文检索
索引号: {OrganizationCode}-2022-00000165 发布机构:
生效日期: 2022-01-30 废止日期:
文 号: 所属主题: 政协委员提案办理

对政协商丘市睢阳区五届五次会议第108号提案的答复

来源: 发布时间:2022-01-30 浏览次数: 【字体:

民族宗教台侨组委员:

感谢您对文化旅游工作的关心和支持。您提出的关于“加快乡村旅游,推进乡村旅居”的提案收悉。现答复如下:

您提出的建议非常好,随着商丘古城保护利用工作力度的不断加大,作为商丘市文化旅游的龙头和核心的商丘古城,必将引起新一届市委、市政府班子的高度重视,为加快乡村旅游,推进乡村旅居工作,区委常委、宣传部长、副区长黄英杰上任后不久,就带领区文化旅游局主要领导到绿草地农业开发有限公司调研,并召开古城业态植入,聚集人气、提升我区文化旅游品位、大力发展乡村旅游等问题专题会议 。要求区文化旅游局充分利用我区农业大区的优势,尤其是我区沿大沙河、古宋河的水资源优势,尽快拿出关于我区发展乡村旅游的规划方案。目前,我局已与国内知名乡村旅游规划公司联系,争取早日理清我区程序旅游发展的新思路,为睢阳经济发展助力。

 

 

 

睢阳区文化旅游局

2021年10月11日


【打印正文】
分享到:
【字体: