繁體版
无障碍阅读
手机版
站群导航

商丘市政府网

市政府工作部门

市政府直属事业单位

县区政府(管委会)

中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网

政府信息公开

全文检索
索引号: {OrganizationCode}-2022-00000177 发布机构:
生效日期: 2022-01-30 废止日期:
文 号: 所属主题: 政协委员提案办理

对政协商丘市睢阳区五届五次会议第96号提案的答复

来源: 发布时间:2022-01-30 浏览次数: 【字体:

唐文君委员:

感谢您对文化旅游工作的关心和支持。您提出的关于关于打造商丘古城特色文体运动项目的建议”的提案收悉。现答复如下:

目前,商丘古文化旅游区在商丘市政府的领导下正在有序开发建设,并在其中融入,其主要目的是为了吸引更多的游客来促进古城的经济发展,同时为商丘市的经济建设贡献力量。在今后的运营中,我们将根据我区特色,与有关部门联合开展一些能展现古城特色、吸引游客的文体活动。

我们会将您的建议积极向上级部门汇报,进一步为古城丰富内容,提升古城旅游品质,再次感谢您对文化旅游工作的大力支持。

 

 

 

睢阳区文化旅游局

20201012


【打印正文】
分享到:
【字体: 
robots