繁體版
无障碍阅读
手机版
站群导航

商丘市政府网

市政府工作部门

市政府直属事业单位

县区政府(管委会)

中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网

政府信息公开

全文检索
索引号: {OrganizationCode}-2022-00000179 发布机构:
生效日期: 2022-01-30 废止日期:
文 号: 所属主题: 政协委员提案办理

对区政协五届五次会议第184号提案的答复

来源: 发布时间:2022-01-30 浏览次数: 【字体:

隋伟委员:

您提出的关于“加大我区月季花种植,提高月季覆盖率”的提案已收悉。现答复如下:

月季被称花中皇后,自然花期长,花型大、香味浓、适应性强,被定为市花,其对改善城市生态环境意义重大,下一步我局重点从以下三个方面开展工作:

一、加大宣传力度,充分利用各种宣传活动,依托现有公园内的宣传栏,推广宣传月季。

二、加大种植力度,在市区道路和公园绿化上,增大月季种植面积,新增树状月季,扩大品种,创新造型。

三、加大管理力度,培养专业技术人才,实施精细化养护与管理,在树木修剪、苗木浇水、病虫害防治、补植等方面为重点,加强管理,切实提高月季养护管理水平。

 

                  

   商丘市睢阳区园林绿化局

2021年10月9日


【打印正文】
分享到:
【字体: 
robots