繁體版
无障碍阅读
手机版
站群导航

商丘市政府网

市政府工作部门

市政府直属事业单位

县区政府(管委会)

中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网

政府信息公开

全文检索
索引号: {OrganizationCode}-2022-00000184 发布机构:
生效日期: 2022-01-30 废止日期:
文 号: 所属主题: 政协委员提案办理

对区政协五届五次会议第191号提案的答复

来源: 发布时间:2022-01-30 浏览次数: 【字体:

唐红军委员:

您提出的关于“加强城区公园公共设施的维护修复管理”的提案已收悉。现答复如下:

首先感谢您对我区园林绿化工作的极大关注与支持,我局对您的提案进行了认真研究,针对这些问题,我局着重从以下几点积极开展工作:

一、制定日常管理制度,成立管理小组,实行层级管理机制,明确区域分工,提高职工的责任意识、服务意识,确保公园在健全完善的制度体系下有序运转。

二、组织开展公园公共设施的维护修复,对城区公园公共设施每年组织专项排查整治,建立设施台账 ,明确归属,逐一对账整改,对于缺乏维护的设施设备,协调相关权属单位维修整改。

三、建立监管维护长效机制,不定期督查考核,存在问题整改情况计入考核成绩,对整改期限已到仍未达到要求的,发出处罚通知。

四、加大宣传力度,充分利用公园内宣传版面,调动全社会积极性,引导市民爱护公共设施,增强市民保护公共设施自觉性。

 

 

 

                  

   商丘市睢阳区园林绿化局

2021年10月9日


【打印正文】
分享到:
【字体: 
robots