繁體版
无障碍阅读
手机版
站群导航

商丘市政府网

市政府工作部门

市政府直属事业单位

县区政府(管委会)

中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网

政府信息公开

全文检索
索引号: 11411403K25474814A-syqrmzf-00000675 发布机构:
生效日期: 2022-12-06 废止日期:
文 号: 所属主题: 政协委员提案办理

关于对区政协六届一次会议第 207号提案的答复

来源: 发布时间:2022-12-06 浏览次数: 【字体:

民族宗教和港澳台侨委员会:

您提出的关于“ 商丘古都城保护建设中合理保留原住居民”的提案收悉。现答复如下:古城街道办事处始终坚持以人民为中心的发展思想,坚持聚焦民生民计,把为群众解难题、办实事作为一切工作的出发点和落脚点,把保障和改善民生紧紧抓在手上,把保证人民群众安居乐业当做第一要务,不断增强人民群众的获得感、幸福感和满意度。关于在古都城保护建设中合理保留古城原主居民的建议,与古城发展理念是相辅相成的,对于保留原主居民、传统技术、传统工艺和非物质文化遗产传承,我街道将形成详细的汇报方案向区委、区政府申请纳入古都城旅游规划与开发中去,满足游客寻访异域风情的心理需求,更好的促进古城文化旅游经济的大发展。

联系单位及电话:0370--3075507

联系人:沈鑫

 

2022年  10月 10 日

 


【打印正文】
分享到:
【字体: