繁體版
无障碍阅读
手机版
站群导航

商丘市政府网

市政府工作部门

市政府直属事业单位

县区政府(管委会)

中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网

政府信息公开

全文检索
索引号: 11411403K25474814A-syqrmzf-00000747 发布机构:
生效日期: 2022-12-06 废止日期:
文 号: 所属主题: 政协委员提案办理

关于对区政协六届一次会议第100号提案的答复

来源: 发布时间:2022-12-06 浏览次数: 【字体:

王冰丽委员:

您提出的关于“幼儿园门前道路建设”的提案已收悉。现答复如下:

感谢您对先睢阳区市政基础设施建设与管理工作的关心和支持,现将提案中涉及我局工作范围的建议回复如下:

蓬莱路与九州路多年未修通的问题。一是九州路(北海路—雪苑路)于2017年纳入睢阳区年市政工程PPP项目,因资金筹措问题,导致部分路段未施工,目前该项目正在融资,融资到位后将进行修建。二是蓬莱路部分未修通路段,蓬莱路属于区管道路,因暂无此路段相应的规划设计,所以未动工。

下一步,市政建设局将紧盯规划目标,继续坚持民生为本,稳步推进规划道路建设,为居民出行提供便利,不断提升群众的获得感、幸福感。

 

         

 

           睢阳区市政建设局

                      2022年8月24日


【打印正文】
分享到:
【字体: 
robots