繁體版
无障碍阅读
手机版
站群导航

商丘市政府网

市政府工作部门

市政府直属事业单位

县区政府(管委会)

中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网

政府信息公开

全文检索
索引号: 11411403K25474814A-syqrmzf-00000745 发布机构:
生效日期: 2022-12-06 废止日期:
文 号: 所属主题: 政协委员提案办理

关于对区政协六届一次会议第104号提案的答复

来源: 发布时间:2022-12-06 浏览次数: 【字体:

黄二保委员:

您提出的关于“建设我区道路配套设施”的提案已收悉。现答复如下:

感谢您对先睢阳区市政基础设施建设与管理工作的关心和支持,现将提案中涉及我局工作范围的建议回复如下:

今年以来,睢阳区按照“示范先行、打造亮点、以点带面、消除隐患”的原则,多措并举,坚持质量,倒排工期,有序推进,窨井盖治理工作取得了阶段性成效。今年窨井盖治理工作市定年度目标任务950个,省定年度目标任务800个。截止目前,我区累计完成治理提升公共区域窨井盖1135个,非公共区域301个,公共区域完成省定年度目标任务的141%,市定年度目标任务的119%。

下一步,睢阳区将在市窨井盖指挥部的统一部署和指导下,严格按照窨井盖整治提升“导则”规范标准要求,强化督导,自我加压,消除隐患,全力推进,确保人民群众“脚底下”出行安全!

 

         

 

           睢阳区市政建设局

                      2022年8月24日


【打印正文】
分享到:
【字体: