繁體版
适老版 | 无障碍阅读
手机版
站群导航

市政府

市政府工作部门

市政府直属事业单位

公共企事业单位信息公开

县(市、区)政府

中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网

政府信息公开

全文检索
  • 区政府区长 李长东

    我的职责: 主持区政府全面工作。负责审计方面工作。分管:区审计局。
  • 区政府常务副区长 赵锐

    我的职责: 负责区政府常务工作;负责综合协调、发展改革、经济运行、枢纽经济、财税金融、人力资源、社会保障、政府融资平台建设、重点项目建设、应急管理、人民武装、国防动员、与分管和联系单位相对应的市直单位的项目落地我区等方面的工作。强化多路项目资金争取工作;强化优化营商环境工作;强化中心城区崛起工作;强化区属政府担保公司、增信公司建…
  • 区政府副区长 黄英杰

    我的职责: 负责文化旅游事业发展、文明城市创建、与分管和联系单位相对应的市直单位的项目落地我区等方面的工作。强化古城保护、文旅发展等工作。分管:区文化旅游局(区古城保护和旅游发展管理局)、商丘古城旅游发展有限公司。联系:区政协,区特色商业区管委会(古城步行街管理办公室),区文联、区妇联、团区委等单位和民主党派方面的工作。
  • 区政府副区长 宋一平

    我的职责: 负责城乡规划建设管理、新型城镇化、市场建设、国土绿化、民政、郭村静脉产业园等方面的工作,负责与分管和联系单位相对应的市直单位的项目落地我区等方面的工作。强化土地出让工作;强化新一轮国土空间规划、打击“双违”、不动产登记历史遗留问题处理等方面的工作;强化南部新城、西部新城一标二标、里仁小区、南湖东苑融资、建设和管理工作…
  • 区政府副区长 孟超

    我的职责: 负责商务、招商引资、对外开放、市场监管、退役军人事务工作,负责与分管和联系单位相对应的市直单位的项目落地我区等方面的工作。强化国家食品安全示范城市创建工作;强化招商引资工作;强化欧洲进口商品博览会(中联玻璃老厂区)筹备、建设、管理工作。分管:区商务局、区市场监督管理局(区知识产权局)、区物流办、区退役军人事务局,联系…
  • 区政府副区长 张善峰

    我的职责: 负责教育体育事业发展及我区学校与市属学校开展合作工作;负责安置房分配、削降周转金、盘活现有房屋资产、解决已拆迁单位的住房保障;负责与分管和联系单位相对应的市直单位的项目落地我区等方面的工作。强化问题楼盘化解工作;强化老“三改”遗留问题处理和金鹏公司承建房屋的推进盘活工作;强化西部新城三标、李庄安置房、2020年开工的安置…
  • 区政府副区长 谢时冰

    我的职责: 负责农业农村发展、脱贫攻坚与乡村振兴相衔接、农村环境改善、生态环境、与分管和联系单位相对应的市直单位的项目落地我区等方面的工作。强化农业“金土地”计划工作;强化“金角银边”开发工作。分管:区农业农村局(区乡村振兴局、区畜牧局)、区水利局、区农科所、区经济作物推广中心、区农业机械服务中心、区粮食收购储备中心、区供销社、…
  • 区政府副区长(挂职) 窦振修

    我的职责: 协助赵锐同志抓好金融和区属政府融资平台公司建设。负责处置非法集资工作。强化上市“清零”计划工作。分管:区金融服务中心。联系:协助赵锐同志联系驻区银行、保险、证券、基金等金融单位。
  • 区政府副区长(挂职) 谭振起

    我的职责: 负责公安、司法、信访稳定、社会治理等方面的工作;负责与分管和联系单位相对应的市直单位的项目落地我区等方面的工作。强化法治政府建设工作;强化信访稳定工作。分管:区司法局、区信访局。联系:区法院、区检察院。