繁體版
无障碍阅读
手机版
站群导航

商丘市政府网

市政府工作部门

市政府直属事业单位

县区政府(管委会)

中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网

政府信息公开

全文检索
索引号: 发布机构: 睢阳区政府办公室
生效日期: 2019-05-31 废止日期:
文 号: 所属主题: 政府文件

商丘市睢阳区人民政府办公室关于建立睢阳区审计整改联席会议制度的通知

来源: 发布时间:2019-05-31 浏览次数: 【字体:

商睢政办〔2019〕26号

各乡镇人民政府、街道办事处,区政府有关部门:

为建立健全审计整改工作机制,进一步做好国家和省各项审计风险问题整改工作,提高审计整改工作质量,区政府决定建立审计整改联席会议制度。现将有关事项通知如下:

一、工作职责

坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于审计工作的重要指示,统筹协调审计整改工作中的重大问题和重要工作安排,分解落实审计整改任务,督促检查审计整改工作,推动审计整改追责问责,促进完善体制机制,形成行动同向、步调统一、成果共享的审计整改“一盘棋”工作机制。

二、组织机构

联席会议由区委常委、区政府常务副区长担任召集人,区政府办公室主任和区审计局局长担任联席会议副召集人,区直有关单位为联席会议成员单位。根据工作需要,经联席会议研究决定,可增加成员单位。联席会议成员因工作需要调整的,由所在单位提出意见,报联席会议确定。联席会议办公室设在区审计局,负责联席会议日常工作。联席会议设联络员,由成员单位副科级负责同志担任。

三、会议制度

联席会议由召集人(或委托副召集人)主持,原则上每半年召开一次,也可根据工作需要临时召开。联席会议议题,由联席会议办公室根据联席会议安排部署和工作需要收集,报联席会议召集人确定。联席会议可根据会议议题,安排有关部门负责同志列席会议。联席会议以纪要形式明确议定事项,经联席会议召集人签发后印发执行。

联席会议办公室负责督促检查并向联席会议及时报告落实结果,重大事项按程序报区委、区政府。联席会议办公室可根据需要召开联络员会议,研究讨论、督促落实联席会议及其办公室决定的有关事项。

2019年5月31日

附件:睢阳区审计整改联席会议成员名单

附 件

睢阳区审计整改联席会议成员名单

  人:马登峰(区委常委、区政府常务副区长)

副召集人:张善峰(区政府办公室主任)

          冯献亮(区审计局局长)

成  员:苗 军(区政府办公室副主任)

          赵振奎(区委组织部副部长)

          乔保义(区发展改革委副主任)

          胡 强(区教体局副局长)

          李 挺(区财政局副局长)

          张正明(区人力资源社会保障局副局长)

          路艳丽(区应急管理局副局长)

          王西玲(区医疗保障局主任科员)

          李秋霞(区审计局副主任科员)

【打印正文】
分享到:
【字体: 
robots