繁體版
无障碍阅读
手机版
站群导航

商丘市政府网

市政府工作部门

市政府直属事业单位

县区政府(管委会)

中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网

政府信息公开

全文检索
索引号: 发布机构: 睢阳区政府办公室
生效日期: 2020-04-20 废止日期:
文 号: 所属主题: 政府文件

商丘市睢阳区人民政府关于给睢阳自然资源和规划分局领导班子记集体三等功的决定

来源: 发布时间:2020-04-20 浏览次数: 【字体:

商睢政〔2020〕3号

商丘市睢阳区人民政府

关于给睢阳自然资源和规划分局领导班子

记集体三等功的决定

各乡镇人民政府、街道办事处,区人民政府各部门:

2019年,睢阳自然资源和规划分局认真贯彻落实区委、区政府决策部署,有效遏制了违法建设用地行为,为解除国家自然资源督查济南局对我区土地限批发挥了积极作用;保障了重点项目土地供应,保障率达到100%,全年实现收益约63.5亿元;编制了村级规划,为全区打赢脱贫攻坚战奠定了坚实基础。为激励先进,区政府决定给睢阳自然资源和规划分局领导班子记集体三等功一次。

希望睢阳自然资源和规划分局领导班子珍惜荣誉,发扬成绩,再创佳绩,紧紧围绕盘活土地资源这个关键,抢抓国土空间规划修编重大机遇,抱好“金娃娃”、捡起“金豆子”,打造更多的“金角银边”,为全区经济社会高质量发展再立新功。

                 2020年4月18日

【打印正文】
分享到:
【字体: 
robots