繁體版
无障碍阅读
手机版
站群导航

商丘市政府网

市政府工作部门

市政府直属事业单位

县区政府(管委会)

中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网

政府信息公开

全文检索
索引号: 发布机构: 睢阳区政府办公室
生效日期: 2016-08-12 废止日期:
文 号: 所属主题: 政府文件

商丘市睢阳区人民政府关于公布保留区级行政审批中介服务事项清单的通知

来源: 发布时间:2016-08-12 浏览次数: 【字体:

商睢政〔2016〕10号

各乡镇人民政府、办事处,区政府各部门:

为进一步深化行政审批制度改革,切实转变政府职能,规范行政审批中介服务行为,经全面清理和审核论证,决定保留区级行政审批中介服务事项27项,现予公布。

凡未纳入清单的中介服务事项,一律不得再作为行政审批的受理条件。清单实行动态调整,中介服务事项取消、增加、要素变更等情形,按照法定程序由区编办(区审改办)、区政府法制办进行必要性、合理性、合法性审查论证,报区政府核准。未经批准,任何部门不得擅自调整中介服务事项清单。

此件在区行政服务中心大厅和区政府门户网站、以及各有关部门网站公开发布。


附件:睢阳区区级行政审批中介服务事项清单





2016年8月9日

(此件公开发布)

【打印正文】
分享到:
【字体: