繁體版
无障碍阅读
手机版
站群导航

商丘市政府网

市政府工作部门

市政府直属事业单位

县区政府(管委会)

中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网

政府信息公开

全文检索
索引号: 发布机构: 睢阳区政府办公室
生效日期: 2019-07-11 废止日期:
文 号: 所属主题: 政府文件

商丘市睢阳区人民政府关于调整睢阳区企业服务工作联席会议制度成员单位的通知

来源: 发布时间:2019-07-11 浏览次数: 【字体:

商睢政文〔2019〕70号

各乡镇人民政府、街道办事处,区政府各部门:

为持续推进企业服务工作,促进中小企业发展,进一步优化企业发展环境,切实解决企业在生产经营中存在的困难和问题,根据人事变动情况和工作需要,区政府决定调整睢阳区企业服务工作联席会议制度成员。联席会议由区政府副区长许华任召集人,区工信局、区深改办、区发展改革委、睢阳公安分局、区检察院、区法院、区监委、区财政局、区人力资源社会保障局、睢阳自然资源和规划分局、睢阳环保分局、睢阳住建分局、区交通运输局、区商务局、区审计局、区统计局、区税务局、区市场监管局、国网商丘供电公司郊区客户分中心、睢阳产业集聚区管委会办公室、商丘生态食品产业园睢阳管委会办公室为成员单位。

联席会议下设企业服务工作办公室,办公室设在区工信局,翟安东同志兼任办公室主任,曹振魁同志兼任办公室副主任。区企业服务工作办公室负责全区企业服务工作的统筹协调和检查督导等日常工作;负责组织召开工作例会,协调解决有关问题;负责对各乡镇(街道办事处)和区政府各部门企业服务工作督促与检查,了解企业对职能部门的意见,并对督查结果及时予以通报;负责总结推广好的经验和做法,及时解决工作中存在的突出问题;对区重点服务企业存在的主要困难和问题分类汇总后,提交有关部门协调解决。

2019年7月11日

【打印正文】
分享到:
【字体: