繁體版
无障碍阅读
手机版
站群导航

商丘市政府网

市政府工作部门

市政府直属事业单位

县区政府(管委会)

中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网

政府信息公开

全文检索
索引号: 发布机构: 睢阳区政府办公室
生效日期: 2017-03-10 废止日期:
文 号: 所属主题: 人事任免

睢阳区人大常委会召开第三十九次会议

来源: 发布时间:2017-03-10 浏览次数: 【字体:

3月9号,区人大主任陈东程主持召开睢阳区四届人大常委会第三十九次会议。区人大副主任洪文学、唐素琴、李永平等出席会议,区政府党组成员许华,区政协副主席刘学俭列席会议。

会议听取和审议通过了区政府关于将商丘古城文化产业园区棚户区改造项目(一期)安置一区等十个政府购买服务列入区级财政预算的议案、关于提请确认部分区乡两级选举委员会成员辞去职务的报告、宋集镇更名为林河镇的议案、关于包公庙等四个乡撤乡设镇的议案;接受了武英、杨光磊等8名同志辞去区五届人大代表的辞呈;任命了赵维冠同志为区人民检察院副检察长、代检察长,路宁华同志为区人大办公室主任,免去其区人大法工委主任职务;王建国同志为区人大法工委主任;侯群英同志为区人大人事任免科科长,免去其区统计局局长职务;王建仁同志为区人大财经委主任,免去其区民政局局长职务;曾运良同志为区人大信访办公室主任职务;刘明海同志为区人大督查室副主任;刘勇同志为新城办事处人大工作联络处主任;决定任命了贾向阳同志为区民政局局长;蒋友亮同志为区统计局局长。会上,新任命人员进行了宪法宣誓。

陈东程对新任命人员要求:希望他们在新的工作岗位上,牢记党的宗旨,不负人民的众望,更好地履行职务,做好本职工作,要倍加珍惜党和人民赋予的权力,倍加珍惜历史赋予的责任,倍加珍惜宝贵的工作机会,在自己的岗位上抓好业务学习,抓好工作跟进,不断开拓进取、奋发有为,树立为民、务实、清廉、高效的形象,以优异的工作成绩回报党和人民。

【打印正文】
分享到:
【字体: