繁體版
适老版 | 无障碍阅读
手机版
站群导航

市政府

市政府工作部门

市政府直属事业单位

公共企事业单位信息公开

县(市、区)政府

中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网

政府信息公开

全文检索

商丘市住建系统收听收看农村危房改造信息平台培训及省厅工作部署视频会议

来源:商丘市政府网 发布时间:2023-02-09 15:34:51 浏览次数: 【字体:

28日,全国农村危房改造信息平台视频培训会在北京召开。河南省住建厅村镇处处长尚永明、副处长李如清出席并讲话。各县(区)住建局主管副局长、村镇股长、乡镇相关工作人员及市住建局村镇科全体人员在市分会场收听收看。

收听收看后,尚永明立即在现场主持召开了部署会,对全省下步工作进行了再强调、再安排

最后李海鹏科长要求牢牢抓住让人民群众安居这个基点,确定工作目标、思路和任务一是尽快完成2022年危房改造和抗震改造信息录入工作。二是及时组织2023年危房改造计划任务申报。三是高度重视,统筹协调。由于时间紧、任务重,请各县(市、区)高度重视,强化责任担当,加大督促指导力度,组织所辖乡镇迅速行动,采取强有力措施,切实做好2022年信息录入和2023年任务申报等工作。下步要加大统筹协调,争取相关部门支持配合要挺膺担当、主动作为,为实现新跃升起好步、打好底、开好局。


分享到:
【打印正文】