繁體版
无障碍阅读
手机版
站群导航

商丘市政府网

市政府工作部门

市政府直属事业单位

县区政府(管委会)

中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网

政府信息公开

全文检索

中玻投资有限公司4×1200t/d太阳能装备用光伏电池封装材料项目 环境影响报告书征求意见稿全文公示

来源:区发改委 发布时间:2022-09-19 16:58:35 浏览次数: 【字体:

根据《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4号)的有关要求,现将《中玻投资有限公司4×1200t/d太阳能装备用光伏电池封装材料项目环境影响报告书》(征求意见稿)进行信息公告,公开征求公众对本工程在环境影响方面的意见和建议。

一、环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径

(1)环境影响报告书征求意见稿全文见附件1;

(2)如需查阅纸质报告书,请前往中玻投资有限公司查阅。

建设单位地址:商丘市睢阳产业集聚区

联系人:贺总,联系电话:1 8238097676

邮箱:guangzhou.he@chinaglassholdings.com

二、征求意见的公众范围

征求意见的公众范围包括环境影响评价范围内的公民、法人和其他组织,同时也欢迎环境影响评价范围之外的公民、法人和其他组织提出宝贵意见。

三、公众意见表的网络链接

详见附件2。

四、公众提出意见的方式和途径

公众可以通过下载并填写公众意见表(详见附件2)发送至建设单位邮箱,或以电话、信函或者面谈等形式对本工程建设、环境影响及环境影响评价工作提出意见和建议。

五、公众提出意见的起止时间

本次信息发布和征询公众意见的有效期限自本次发布日起10个工作日内。

附件:1、中玻投资有限公司 4×1200t/d 太阳能 装备用光伏电池封装材料项目 环境影响报告书 (征求意见稿)

            2、建设项目环境影响评价公众意见表


 

 

中玻投资有限公司

 


分享到:
【打印正文】