繁體版
无障碍阅读
手机版
站群导航

商丘市政府网

市政府工作部门

市政府直属事业单位

县区政府(管委会)

中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网

政府信息公开

全文检索
索引号: 发布机构: 睢阳区政府办公室
生效日期: 2016-04-22 废止日期:
文 号: 所属主题: 重要会议

我区召开政法系统党风廉政建设和反腐败工作会议

来源: 发布时间:2016-04-22 浏览次数: 【字体:

4月20号,区召开政法系统党风廉政建设和反腐败工作会议,区委常委、政法委书记高德祥,副区长黄文杰参加会议。

会议传达了全市政法系统2016年党风廉政建设会议精神,总结过去一年工作,分析当前形势,安排部署今年的工作任务,进一步加强全区政法系统党风廉政建设,促进治理腐败的能力。

就如何做好当前和今后一个时期政法系统党风廉政建设工作,高德祥指出:一是要提升思想认识,把握当前党风廉政建设工作新要求;二是夯实两个责任,扎实推进作风建设,全面提升履职尽责能力;三是突出工作重点,通过认真开展“四个不为”专项治理活动、着重解决侵犯群众利益的问题。四是持续加强作风建设,为全区党风廉政建设和反腐败工作深入开展,建设魅力睢阳作出积极的贡献!

【打印正文】
分享到:
【字体: 
robots