繁體版
无障碍阅读
手机版
站群导航

商丘市政府网

市政府工作部门

市政府直属事业单位

县区政府(管委会)

中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网

政府信息公开

全文检索
索引号: 发布机构: 睢阳区政府办公室
生效日期: 2016-04-29 废止日期:
文 号: 所属主题: 重要会议

我区召开庆“五一”国际劳动节暨表彰大会

来源: 发布时间:2016-04-29 浏览次数: 【字体:

4月28区庆“五一”国际劳动节暨表彰大会在区工人文化宫召开,市总工会副主席房宪刚、区领导史新艳、唐素琴、申古今、芦自华等出席会议。

区委副书记史新艳在讲话中指出,在过去的一年里,睢阳区认真贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,坚持“持续求进、好中求快”的总基调,经济社会持续平稳较快发展,这些成绩的取得凝结着全区广大职工群众的辛勤劳动和聪明才智。在此,我代表区委、区政府,向奋战在各个行业、各条战线上的广大工人、农民、知识分子和其他各阶层劳动群众,致以节日的问候和崇高的敬意!

史新艳强调,全区广大职工要正确认识新常态,主动适应新常态,积极引领新常态,在推动科学发展中施展劳动创造才华。要在各项重点工作中大显身手、建功立业,争当推动“大众创业,万众创新”的楷模;要立足本职岗位,深入开展提质增效、节能减排、技术革新、发明创造等方面的劳动竞赛,争当锐意改革创新的先锋,为提高经济发展质量和效益作出新贡献。

史新艳号召全区职工学习先进模范人物甘于奉献的优秀品格、追求卓越的进取精神、开拓创新的时代风貌、埋头实干的良好作风,为睢阳科学发展、跨越发展、和谐发展、务实发展做出新的更大贡献。

大会授予商丘市饮之健生物科技有限公司等10个单位睢阳区五一劳动奖状,授予睢阳区城市管理局机械化洗扫管理大队等10个单位睢阳区工人先锋号,授予王艳梅等51名同志睢阳区五一劳动奖章。

【打印正文】
分享到:
【字体: