繁體版
无障碍阅读
手机版
站群导航

商丘市政府网

市政府工作部门

市政府直属事业单位

县区政府(管委会)

中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网

政府信息公开

全文检索
索引号: 发布机构: 睢阳区政府办公室
生效日期: 2016-05-06 废止日期:
文 号: 所属主题: 重要会议

我区召开政府系统“两案”办理工作交办会

来源: 发布时间:2016-05-06 浏览次数: 【字体:


5月4区召开政府系统“两案”交办工作会议。区领导张兵、唐素琴、芦自华等参加会议。会议总结了2015年的两案办理工作,安排部署2016年的办理任务。

区委常委、常务副区长张兵就如何进一步做好今年“两案”办理工作指出:要创新工作方式、抓好督查。要高度重视提案办理工作的自觉性主动办理自觉监督。要从跟踪办理方式创新,切实在解决问题上下功夫。

张兵强调:办理好两案工作是对政府工作的要求、是对政府工作的推动和提升,是密切联系群众的需要。承办单位要多沟通、互动是提高满意率的重要方式。大家要共同努力把今年的人大代表建议和政协委员提案办得更好,不辜负全区人民对我们的重托。

2015年,区政府系统共办理市、区人大代表建议、政协委员提案共274件。这些建议、提案分别交有关乡镇(办事处)和30个政府职能部门承办,2015年9月底全部办结。从人大代表、政协委员的反馈意见看,满意或基本满意率达98.5%。

【打印正文】
分享到:
【字体: