繁體版
无障碍阅读
手机版
站群导航

商丘市政府网

市政府工作部门

市政府直属事业单位

县区政府(管委会)

中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网

政府信息公开

全文检索
索引号: 发布机构: 睢阳区政府办公室
生效日期: 2016-07-18 废止日期:
文 号: 所属主题: 重要会议

我区召开大气污染防治工作专题部署会议

来源: 发布时间:2016-07-18 浏览次数: 【字体:

7月16日下午,区召开大气污染防治工作专题部署会议,区领导曹月坤、栗朝举、陈东程、班奎星、张岩、马登峰、高进、刘瑾、申古今等出席了会议,区直职能部门负责人、19个乡镇(办事处)书记、乡镇长(主任)参加了会议。

结合我区实际,区委书记曹月坤要求:一是层层传导压力,夯实责任。各级领导干部都要学习近年来中央、省、市、区等一系列环保的法律法规、制度、规定、要求,站在讲政治的高度,学懂弄懂弄清;夯实主要领导责任、分管领导责任、具体负责人责任;形成合力。二是全面部署,不留死角,切实做到三到位,即发动到位、宣传到位、机制到位。三是持之以恒,全方位落实,做到持久抓、重点问题抓、全方位抓。四是提升转变,严格问责。每个单位、部门都要开展集中清理活动,实现环境卫生大转变、干部作风大转变、环保意识大转变,即每个干部都要树立环保第一要务,环保人人有责,任何时候都不能以牺牲环境做事,环保出问题都要启动问责,绝不姑息。最后,曹月坤对做好环保工作强调三句话:认真认真再认真,努力努力再努力,措施到位再到位。

会上,区长栗朝举传达了省、市大气污染防治工作电视电话会议精神,对全区大气污染防治工作进行再部署、再安排。


【打印正文】
分享到:
【字体: 
robots