繁體版
无障碍阅读
手机版
站群导航

商丘市政府网

市政府工作部门

市政府直属事业单位

县区政府(管委会)

中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网

政府信息公开

全文检索
索引号: 发布机构: 睢阳区政府办公室
生效日期: 2016-11-14 废止日期:
文 号: 所属主题: 重要会议

区长栗朝举主持召开区政府常务(扩大)会议

来源: 发布时间:2016-11-14 浏览次数: 【字体:


11月12号,区长栗朝举主持召开区政府常务(扩大)会议,传达学习十八届六中全会和省十次党代会精神,并对贯彻落实会议精神进行安排部署。区领导闫长安、路文胜、黄文杰及区政府有关单位负责人参加会议。

会议指出,党的十八届六中全会是在我国进入全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的会议,全会审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,是全面从严治党、加强和规范新形势下党内政治生活、加强党内监督的战略举措和制度安排,对确保党始终成为中国特色社会主义事业的坚强领导力量、统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局、实现中华民族伟大复兴的中国梦,意义重大、影响深远。省第十次党代会以“决胜全面小康、让中原更加出彩”为主题,全面总结省九次党代会以来全省改革发展的成绩经验,确定了未来五年全省发展的目标、思路和任务,科学谋划未来的发展蓝图,描绘了河南未来发展的美好前景,对今后五年乃至更长时期全省改革发展必将产生深远的影响。

就贯彻落实十八届六中全会精神和省十次党代会精神,栗朝举要求,全区政府部门要把学习宣传贯彻十八届六中全会精神和省第十次党代会精神作为首要政治任务,各单位要统筹安排,迅速行动,进一步创新学习方式,确保学习取得实实在在的效果。要深刻把握会议精神内涵,切实把思想和行动统一到六中全会和省第十次党代会精神上来,把学习贯彻与做好当前工作相结合,切实做好古城保护建设、脱贫攻坚、城市建设、大棚户区改造、园区建设、招商引资等当前重点工作,真正使学习落到实处,确保圆满完成年度目标任务。

【打印正文】
分享到:
【字体: