繁體版
无障碍阅读
手机版
站群导航

商丘市政府网

市政府工作部门

市政府直属事业单位

县区政府(管委会)

中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网

政府信息公开

全文检索
索引号: 发布机构: 睢阳区政府办公室
生效日期: 2015-09-23 废止日期:
文 号: 所属主题: 重要会议

我区召开秋季秸秆禁烧和综合利用工作电视电话会议

来源: 发布时间:2015-09-23 浏览次数: 【字体:

9月22号,省政府召开全省2015年秋季秸秆禁烧和综合利用电视电话会议,区长朱东亚,区委常委、副区长吴国学、副区长黄文杰在睢阳分会场收听收看了电视电话会。

在收听收看全省和商丘市2015年秋季秸秆禁烧和综合利用工作推进会议后,睢阳区随即召开会议,对全区秋季秸秆禁烧和综合利用工作进行具体部署。吴国学强调,全区上下要充分认识秋季秸秆禁烧工作的复杂性和严峻性,高度重视,强化认识,进一步增强秋季秸秆禁烧的压力感和责任感;各级各部门要进一步完善预防秸秆燃烧的工作体制,强化秸秆禁烧的各项措施,加大宣传力度,把秸秆禁烧工作的相关政策法规宣传到田间地头、宣传到家家户户,营造起群众“不愿烧,不敢烧”的氛围;强化网格化管理,严防死守,加大督导力度,严格考核奖惩,确保秋季秸秆禁烧和综合利用工作任务全面完成。

会上,黄文杰关于农村公路两侧“双违”建筑拆除工作做了具体安排部署。

【打印正文】
分享到:
【字体: 
robots