繁體版
无障碍阅读
手机版
站群导航

商丘市政府网

市政府工作部门

市政府直属事业单位

县区政府(管委会)

中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网

政府信息公开

全文检索
索引号: 发布机构: 睢阳区政府办公室
生效日期: 2017-04-18 废止日期:
文 号: 所属主题: 重要会议

五届人大一次会议召开主席团第四次会议

来源: 发布时间:2017-04-18 浏览次数: 【字体:

4月17日下午,区五届人大一次会议主席团在主席团会议室举行第四次会议。

区第五届人大一次会议主席团第四次会议应出席76名,实到72名,符合法定人数。

大会主席团常务主席曹月坤、栗朝举、史新艳、张岩、段云泉、闫长安等出席会议。会议由大会主席团常务主席、大会执行主席陈东程主持。

会议听取了各代表团对大会选举的各项正式候选人名单酝酿、讨论情况的汇报;审议通过总监票人、副总监票人、监票人名单草案;审议通过总计票人、副总计票人、计票人名单;决定大会选举时间;审议通过计划审查报告;审议通过财政报告的审查报告;审议通过政府、计划、财政、人大常委会、法院、检察院报告决议草案;审议通过区五届人大一次会议代表提出的议案建议处理意见的报告。

【打印正文】
分享到:
【字体: 
robots