繁體版
无障碍阅读
手机版
站群导航

商丘市政府网

市政府工作部门

市政府直属事业单位

县区政府(管委会)

中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网

政府信息公开

全文检索
索引号: 发布机构: 睢阳区政府办公室
生效日期: 2017-07-12 废止日期:
文 号: 所属主题: 重要会议

我区召开拆迁扬尘和渣土运输扬尘防治工作专题会议

来源: 发布时间:2017-07-12 浏览次数: 【字体:


7月10日,区召开拆迁扬尘和渣土运输扬尘防治工作专题会议,区政府党组成员王建东及相关单位负责人参加会议。   

会上,王建东指出,睢阳区在拆迁任务繁重,工程建设任务量大的前提下,PM10数值能与全市持平,“睢阳模式”卓有成效,但目前大气污染防治形势依然严峻,各相关单位要提高认识,进一步认清形势,理清思路,明确任务,充分认识拆迁扬尘和渣土运输扬尘防治工作的艰巨性和追责的严厉性。

王建东强调,面对新形势新任务,各相关单位要建立台账,澄清上报,做到两项重点工作纸上有据,心中有数;面对扬尘防治新标准,严格落实各项扬尘防治要求,并采取新措施:渣土运输要严格渣土车辆标准、严格道路硬化措施、严格进出车辆冲洗、严格洇透湿法作业、严格敏感区域作业、严格落实管理制度,拆迁施工扬尘要规范设置围挡,规范降尘模式,采取“睢阳模式”高标准拆迁,严格落实申报备案、会商研判拆迁机制。

会议通报了6月份空气质量排名及各项指标数值,对《关于进一步明确拆迁扬尘和渣土运输扬尘防治工作程序及标准的通知》进行了深入细致的分析解读,并对各相关单位近期拆迁扬尘和渣土运输扬尘防治工作提出了具体的要求。

【打印正文】
分享到:
【字体: