繁體版
无障碍阅读
手机版
站群导航

商丘市政府网

市政府工作部门

市政府直属事业单位

县区政府(管委会)

中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网

政府信息公开

全文检索
索引号: 发布机构: 睢阳区政府办公室
生效日期: 2017-07-24 废止日期:
文 号: 所属主题: 重要会议

我区组织收听收看全国全省安全生产电视电话会议

来源: 发布时间:2017-07-24 浏览次数: 【字体:


7月20日下午,全国、全省、全市安全生产电视电话会议相继召开,贯彻落实习近平总书记、李克强总理关于安全生产工作的重要指示批示精神,总结2017年上半年安全生产工作,分析形势,全面部署下半年安全生产重点工作和全国安全生产大检查,为党的十九大胜利召开营造稳定的安全生产环境。区长栗朝举、副区长许华、区安委会各成员单位负责人在睢阳区分会场收听收看了电视电话会议。


在全国、全省、全市安全生产电视电话会议结束后,我区随即召开安全生产工作会,对加强安全生产工作进行再动员、再部署、再落实。


会议要求,各相关部门单位要高度重视安全生产工作,严格落实国家、省、市安全生产工作会议精神和要求;要压实责任,立即开展安全生产工作全面筛查,及早准备,深入开展安全生产大检查,消除安全隐患,夯实安全生产基础,努力为全区经济社会健康稳步发展创造良好环境。

【打印正文】
分享到:
【字体: