繁體版
无障碍阅读
手机版
站群导航

商丘市政府网

市政府工作部门

市政府直属事业单位

县区政府(管委会)

中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网

政府信息公开

全文检索
索引号: 发布机构: 睢阳区政府办公室
生效日期: 2017-09-18 废止日期:
文 号: 所属主题: 重要会议

区长栗朝举主持召开问题楼盘解困协调推进会

来源: 发布时间:2017-09-18 浏览次数: 【字体:

9月15日下午,区长栗朝举主持召开问题楼盘解困协调推进会。区领导黄文杰、许华、吴莲、李开胜、高鸿飞、王迎新及政府办、房管、三改、国土、规划、财政、审计、监察、发投、办事处等有关部门负责同志参加了会议。会议听取了有关部门负责同志对问题楼盘的情况汇报,并就问题楼盘如何解困进行了深入研究和探讨。


栗朝举指出,目前房地产行业整体回暖,到了问题楼盘解决的最佳时机。有关部门要高度重视,成立专项工作组,抓住当前有利时机,摸清问题楼盘具体情况,拉出问题清单,找准问题症结,对症下药,逐一破解。要用足用活政策,在不违法违规的前提下,要通过帮助企业引进第三方投资、帮助企业贷款等途径,破解企业资金难题。开发企业也要树立信心,积极想办法、找方法,努力盘活问题楼盘,切实保障人民群众的合法利益。


最后栗区长还听取了部分单位主要负责人落实“十件实事”情况汇报,要求有关单位和具体负责人要拉出问题清单,按照时间节点,逐条逐项进行解决,政府督查室要对此项工作进行跟踪督查,对督查结果及时通报。同时,对下一步工作进行了具体安排部署。

【打印正文】
分享到:
【字体: 
robots