繁體版
无障碍阅读
手机版
站群导航

商丘市政府网

市政府工作部门

市政府直属事业单位

县区政府(管委会)

中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网

政府信息公开

全文检索
索引号: 发布机构: 睢阳区政府办公室
生效日期: 2017-01-04 废止日期:
文 号: 所属主题: 重要会议

睢阳区政府常务会议专题研究农村公路PPP项目

来源: 发布时间:2017-01-04 浏览次数: 【字体:

2017年1月4日上午,区长栗朝举主持召开2017年第一次区政府常务会议,专题研究农村公路PPP项目。

会议指出,从2017年开始,睢阳区农村公路启动三年大发展、大提升,采用政府与社会资本合作(PPP)模式进行建设,经区政府常务会议研究,已经成立了商丘市宋都交通发展投资有限公司,为实施农村公路PPP项目提供了融资平台,区政府授权区交通运输局抓紧时间运作农村公路PPP项目,区交通运输局按照“高起点定位、高标准规划”的总体要求,重新审视我区农村公路的功能定位、规模结构、路网布局,通过对农村公路网络结构和布局进行相应调整,对农村公路“十三五”发展进行了规划,计划用2至3年的时间,全区农村公路建设完成投资12亿元,对全区140余公里县乡公路和沿线桥梁以及约900公里通村公路进行升级改造。

会议要求,实现睢阳农村公路大发展、大提升要以打通断头路、联网路,修筑发展瓶颈路为抓手,全力打造“中心城区直通乡镇、乡镇与乡镇连通便捷、串村通乡、自然村通达”,与干线公路共同形成一个“乡镇内连接紧密,对外交通便捷”的新型循环公路网络,实现全区“半小时”经济圈,为我区经济社会快速发展提供强有力的交通保障。

【打印正文】
分享到:
【字体: