繁體版
无障碍阅读
手机版
站群导航

商丘市政府网

市政府工作部门

市政府直属事业单位

县区政府(管委会)

中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网

政府信息公开

全文检索
索引号: 发布机构: 睢阳区政府办公室
生效日期: 2017-03-28 废止日期:
文 号: 所属主题: 重要会议

区长栗朝举主持召开区政府常务会

来源: 发布时间:2017-03-28 浏览次数: 【字体:


3月27日,区长栗朝举主持召开区政府常务会,就《政府工作报告(征求意见稿)》征求意见和建议。区政府领导闫长安、黄文杰、杨光磊、许华、吴莲,区人大副主任李永平、区政协副主席李开胜出席会议,区委办、政府办、人社局等有关单位负责人参加了会议。

与会人员对《政府工作报告(征求意见稿)》在过去五年工作回顾、今后五年的工作、2017年主要工作、加强政府自身建设等四大板块就古都城修复性保护与展示、经济发展、城市建设、招商引资、大棚户区改造、三农工作、惠民工程、社会事业、信访稳定、平安建设、政府自身建设等方面提出了具体意见和建议,并一致认为《政府工作报告(征求意见稿)》重点突出、目标明确、内容务实。

区长栗朝举认真听取、记录大家的意见建议,并就有关问题与大家进行了交谈。他指出,区政府向人代会报告工作是一项法定的重要职责,是政府接受人民监督的重要形式,同志们各抒己见,对报告和政府工作提出了很好的意见建议,政府办公室将积极与有关单位对接,认真梳理意见建议,对《政府工作报告(征求意见稿)》进一步修改充实完善。

区长栗朝举强调,今后五年是全面建成小康社会的决胜期,是全面深化改革的攻坚期,是全面推进依法治区的关键期。区政府将以提高经济发展质量效益为中心,以全面深化改革为总牵引,紧紧围绕跨越发展总目标,加快落实十大任务,突出抓好古城修复性保护与展示、大棚户区改造、城乡一体化发展三项重点,持续打好城市建设、脱贫攻坚、环境污染治理三大攻坚战,以项目引进和建设为突破口,以“联审联批”、“周例会”、“马上办抓落实一抓到底”推进工作机制为总保障,实现睢阳“三年大变、五年巨变”跨越发展的目标。在加强政府自身建设方面,必须牢固树立“四个意识”,加快转变政府职能,提高行政效能,努力建设法治政府、高效政府、廉洁政府、服务政府。

【打印正文】
分享到:
【字体: