您的位置: 首页 >政务资讯>部门动态>详细内容

睢阳区城管局联合京九晚报小记者持续深入开展“小手拉大手,争做交通安全小卫士” 交通秩序整治活动

来源:区城管局 发布时间:2022-08-04 09:30:37 浏览次数: 【字体:

9e3067c4f0fd440e8fdc14c786324b8c.jpg

“阿姨,前边禁止三轮车通行,请您原路返回。”8月3日上午,在南京路和凯旋路交叉口,京九晚报小记者正在协助睢阳区城管队员们开展交通秩序执勤。开展交通秩序整治的第三天,市区不文明交通行为明显减少,大部分市民都能遵守交通规则,自觉维护交通秩序。

在南京路和九州路交叉口,城管执勤队员为市民耐心讲解禁行政策,小记者们手持小红旗认真听讲,不畏酷暑,站在路口,也随着执勤队员一起,当起了“交通协管员”。

执勤结束,小记者们纷纷表示受益良多,要积极向身边人宣传出行政策,做一名文明交通出行者。

本次交通秩序整治,睢阳区城管局共宣传政策25次,劝返三轮、四轮30辆,纠正不文明行为15起,为我区持续开展交通整治打下了良好基础。


终审:政府信息管理员
分享到:
【打印正文】